Странник Григорий
|
|
deadpoet | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
![deadpoet](/avatar/52/751959.jpg) Отпусти меня, чудо трава
Статус: Offline
| БОГ Истина - в понимании того, что нам дано заранее: личинки подсознания - без людского влияния. Бог - высший разум, вездесущая зараза, - заполняет всё сразу, фаза религиозного экстаза. Квинтэссенция диалектической пары реальности - гон сознания, социальные формальности. Грубая ткань из нитей судеб, тебе не познать того что будет. Измени характер, научись думать, прежде, чем сможешь дунуть на пёрышко своей невесомой жизни. Выжми сок из этой мысли, сделай глоток, прополощи горло, пока в груди у тебя не спёрло Дыхание - доставь кислород моему сознанию, Задыхаюсь... Разумом своим понять пытаюсь - сонмы бесчисленных странных мотивов, того, как было? Что есть сила? Откуда взять? Куда направить? С кем бороться? Как себя заставить? Нужно ли это? Человечество стремится к концу света. Погибает планета... Всем срать! Кажому свой кусочек света! Я, Я, снова Я - миллиарды живущих и сдохших, помянем усопших - их песенка спета... Хочешь дать мне совета? А сложил ли ты хоть половину куплета? Жизни своей, которая тебе что-то стоит. Ты тоже умрешь, сколько замков не строить. Слово к слову живи, наслаждайся мгновеньем, лови ощущенья! Ты же веришь в прощенье!
Нас ломает от правды - Мы нуждаемся в лжи. Мы принявшие грубость Аллергики ласки. Нас швыряет и рвет, И мы тонем в грязи; К нашим лицам присохли Прогнившие маски.
|
|
| |
deadpoet | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:14 | Сообщение # 2 |
| На бал у Сатаны слова собрались, - потомки Понтия Пилата, Хозяйка Гелла - Пятый Элемент, после заката. Энергия шальной свечи любви, рубином алым цвет несёт в счастливый новый день. А что есть тень? Последствие солнечного света. У чувства каждого всегда две стороны...
Нас ломает от правды - Мы нуждаемся в лжи. Мы принявшие грубость Аллергики ласки. Нас швыряет и рвет, И мы тонем в грязи; К нашим лицам присохли Прогнившие маски.
|
|
| |
deadpoet | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:15 | Сообщение # 3 |
| ЧАЕПИТИЕ Блестящий край фарфорового блюдца, кругами мысли по каемочке несутся... И каждая спешит быстрей, быстрей к выводу замкнуться. Всем им суждено горячим чаем захлебнуться! В перерывах людских нелепых действий, мы пьём настой чаиной смерти. Растворённую вытяжку из трупа листа... Не пей, приглядись и всё встанет на свои места: Пар - дыханье кипятка убийцы, ты тянешься, чтоб вкусом насладится. Чаинки, такие чудные, танцуют... свой последний танец смерти. Не верьте людям, зелёные растения Цейлона, Людям НЕ ВЕРЬТЕ! Вашим остаткам вместо гроба - дырчатый пакетик в маленьком конверте.
|
|
| |
deadpoet | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:16 | Сообщение # 4 |
| ПУТЬ БЕЛОРУССКОГО НАРОДА Жизнь - не паребрик, по которому можно просто идти держа равновесие, хотя если веришь - вперед и с песней! А можешь стоять наподобие мусорного бака, или как гончая собака - всегда куда-то бежать, Стремиться к росту, словно вьюнок на высокой ограде блокпоста. Каждый царь своего царства, внутри нет влияния государства, не нужны блокпосты, погранзона, отряды циркового ОМОНа. Внутри весь ты, а всё это снаружи - в царстве смертельных оружий. Где всегда есть человек - пилигрим власти, с купленным нимбом над прожорливой пастью. Белые крылья, спектакль для народа... Дайте антракт - уберите урода. Снесите сцену, засейте поле. Умрут все кто помнят - останется воля. Всё же наглядно, чтобы не было с самим собой боя. И самообмана - раздирания пореза в большую рану. Увидит каждый, даже задира - условности прошлого соц.мира. Мы стремимся к благу, путем прогресса, даём права любому балбесу. Хочешь? Убей! - сверши свой обряд. Окажешься в мире бездушных ребят. Но ты будешь жить... - ведь нет смертной казни, если подумать - ни это ль безвластье? Народу ведь нужно, чтобы его держали. Властям же нужно, чтоб всех разогнали. Митинг - это знак протеста. Здесь нет личностей, сплошное тесто. Человеческое мясо вместо начинки. Дрожжи - заводилы, общий разум требует починки... Что скажут - то закричите. Заткните уши и лучше молчите. Думайте! Думайте! Думайте САМИ! Не надо слушать батьку с усами!
|
|
| |
deadpoet | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:17 | Сообщение # 5 |
| Парковаться нельзя, швартоваться тоже. Здесь нет тебе места с твоею рожей. Общество запретов, бесплатных гандонов. Не размножайтесь! Вас и так уже тонны... Что ты знаешь о любви и о детях, кроме того что тебе это не светит. Общество безнадежного одиночества, отношения регистрируются на бумаге. На хуй! Хочу жить в саркофаге. Быть мёртвым и недвижимым, но чтоб меня помнили - те, кто еще живы.
|
|
| |
deadpoet | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:17 | Сообщение # 6 |
| Когда хочется спать и нужно ложиться Я делаю вдох и мне снова не спится… На выдохе – включается свет, достаются кисти, поставлен мольберт. Творческий кризис – проблема людей, которые выспались. А кризис сна – Отец творческой мысли… Если руки повисли – не думай, что ты мозговой импотент – нет. Устань, измотайся, поплачь, улыбайся… И потом, часа ночи в три – на кровать не смотри… Прогони желанье покоя. Садись за стол и пиши, или стоя – Рисуй, пой, стучи в барабаны, дуй в дудку! Пока соседи не вызовут дурку… Играй! Живи – наслаждайся. Ритмом, поэзией, светом и тенью, Переходами красок, изяществом масок, Профессионализмом актеров И гениальностью режиссёра… допустим Тебя или Бога. Вообрази себе хоть немного: Сколько всего на свете можно. Даже то, что нельзя. Всё же не сложно. Просто радуйся… Почувствуй свободу - лети! Веря в жизнь, живи верой. Доброту на планете плоди! А когда встанет дилемма – Рай или Ад? Знай, что проблему создала система, Так пинками её под зад! Мой взгляд – мир без преград возможен, Когда ты всему рад. Просветлившись, как будто сознанием дышишь… Вдыхаешь мысль, на выдох – ответ. Так постепенно познаешь, что проблем вовсе нет. Они все только внутри… Подсознательных мыслей, так глубоко… Что там нет никого, кроме тебя самого. А где царствует «Я», нет другой власти. Не существует начальства, религии церкви, Даже контролёра на кассе… Где продаётся билет на тот свет. Ты сам выбираешь – жить или нет. Познай своё «Я». И пусть положительным будет ответ.
|
|
| |
deadpoet | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:19 | Сообщение # 7 |
| СПАСИБО ТЕБЕ, АНГЕЛОИД Мысли заборами строятся, мешая процессу собственного рождения. В голове сплошные деления… нахуя? Не дает мне ответа сознание. На одно колено опущен, вторым пытаюсь держаться… Кому в этом мире я нужен? Нет смысла уже даже бояться. Трижды отданы чувства, трижды отвергнута вера. Сижу, ударив друга. Даже минимальная агрессия доходит до своего предела. Данные мной обещания – сказка… Идеально хороший парень – маска… Вам хочется видеть меня именно так? Пожалуйста! Я – говно, удобряющее в себе сорняк. Еще один человек, просто фекалия. Кому нужно оно и чего хочу я? Любить и быть нужным, для того и семья. Сразу, в первый же день, неосознанное желание «в ЗАГС». Зачем? Потому что в наивном мозгу - штампы равны стабильности. Ответственности за чувство любви. Да, я сентиментален, хочешь «бабой» меня назови. Всё это я. И вся эта грязь мне в лицо – удобряет меня. Пестицид для растенья депрессии и пессимизма. Смерть веры и доброты. Зарождение зла и фашизма… Хочу чувства давать и верить, услышав снова три слова. Спасибо тебе, Ангелоид, спасибо, что я часть родного…
|
|
| |
deadpoet | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:20 | Сообщение # 8 |
| Создатели идеальных блядей и кумиров. Отрекаясь от всего, уходите молиться в горы. Библию держа в руках, которыми дрочили перед сном. Хоть в мешковине на нагое тело – вы всё равно останетесь мажоры… Любовь ли Бог для вас, крупных городов большие человеки? Угоде времени вы отдались навеки и посвятили жизнь хуйне. Десятки религий, как ночные аптеки, Лекарством торгуют для больного ничем. В воскресное утро, вновь дискотека – отпущение грехов за жизнь в пустоте. Вирус нового века, поколенье систем. И каждый из них не допускает ошибок, Веря в механику отточенных схем...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
![tania-potapova](/avatar/79/7523-870065.jpg) Кленовый
| Не верьте людям, зелёные растения Цейлона, Людям НЕ ВЕРЬТЕ! Вашим остаткам вместо гроба - дырчатый пакетик в маленьком конверте. Здорово!
Этого не понять тем, кто по должности обязан...
|
|
| |
deadpoet | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
| согласна. странник вообще очень меня радует силой подачи мыслей.
|
|
| |