Просто хорошие цитаты
|
|
tania-potapova | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Кленовый
Статус: Offline
| Этого не могут понять те, кто по должности обязан
Этого не понять тем, кто по должности обязан...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:26 | Сообщение # 2 |
Кленовый
| На соих ошибках учатся, на чужих делают карьеру. Фюрстенберг
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
Кленовый
| Что угодно с неподдельным огнем Я отстаиваю в споре кругом, Ибо только настояв на своем, Понимаю, что стоял не на том. И. Губерман
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:30 | Сообщение # 4 |
Кленовый
| Если пилот верит в бессмертие, то жизнь пассажиров в опасности. Честертон
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:31 | Сообщение # 5 |
Кленовый
| В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. Степаненко.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
Ёж птица гордая
| Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Праздничную полночь иногда приятно и задержать. История рассудит нас. Он не заслужил света, он заслужил покой. Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (Мастер и Маргарита)
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:11 | Сообщение # 7 |
Ёж птица гордая
| - Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придет те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. М и М
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:08 | Сообщение # 8 |
Кленовый
| Гораздо важнее, что ты делаешь, чем сколько ты делаешь, а твое отношение к делу гораздо важнее самого дела Джерри Джиллс Главное - постоянно учиться, радоваться трудностям, испытывать сомнения. В конечном счете точных ответов не существует Френсис Дрейк Всегда отдаю предпочтение мечтателям - даже если они заблуждаются; надеющимся - даже если надежды рушатся; искателям утопии - даже если они в конце концов сели на мель. Ставлю на тех, кто твердо знает, что мир можно и нужно менять, кто верит в счастливое будущее. Царство счастья лишь для тех, кто надеется. Хосе Луис Мартан Дескальсо Воображение всегда обладает воскрешающей силой, недоступной никакой науке Ингрид Бенгис Истинный путь открытий - не поиски новых земель, а взгляд новыми глазами Марсель Пруст Другие миры существуют, но только в том, который нас окружает Поль Элюар Взор проясняется, когда заглянешь в собственную душу. Тот, кто смотрит вокруг, видит сон. Кто заглянет в себя - пробуждается Карл Юнг
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:39 | Сообщение # 9 |
Кленовый
| * Насильственная тишина - громче любого крика. (...) Нет громче гласа вопиющего в пустыне, чем в толпе! (...) Леонид С. Сухоруков Пусть музыка будет в каждом доме, кроме дома напротив. (...) NN 1
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:41 | Сообщение # 10 |
Кленовый
| Тишина - ты лучшее из того, что слышал. (...) Борис Пастернак * Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. (...) Леонид С. Сухоруков
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:43 | Сообщение # 11 |
Кленовый
| * На то она и власть исполнительная, чтобы всем приказывать! (...) Леонид С. Сухоруков
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:44 | Сообщение # 12 |
Кленовый
| Любая власть насилует народ, но только демократическая думает, что народу это нравится. (...) Валентин Домиль
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
Ёж птица гордая
| Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. А.Г. Лукашэнка
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:28 | Сообщение # 14 |
Ёж птица гордая
| он же: Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем. На встрече с журналистами РФ прозвучала новая фраза: ВладимирВладимировичЕльцин... Я вырос на стихах Быкова) Чего мы стыдимся?Но мы жили в том государстве и Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там... это наш Скорина! Россияне с гордостью о нём говорят! ( Всё хорошо, только когда Скорина жил, Питер ещё даже основан не был... )
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:34 | Сообщение # 15 |
Ёж птица гордая
| ГОСУДАРСТВО - ВАМ НЕ ДЕД МОРОЗ. *** -Александр Григорьевич Христос Воскрес! -Спасибо! *** Вы думаете, ваш президент - дурак? В молодости день и ночь книжки читал. Последняя книжка - Симонова. Думаете, почему я пошел учиться на исторический? Потому что читаешь в книгах такое, что не имеет никакого отношения к реальным фактам. И я хотел разобраться в этих раздутых из ничего легендах. Ну кто мог подумать, что придет время и часть народа захочет отказаться от победы в великой войне? Это ж надо быть идиотом! Я спорил с преподавателями, ругался до хрипоты - и ничего, никто меня не выгнал, потому что Александр был отличником! *** Царствие небесное Саддаму Хусейну. Буш нам полмиллиона на строительство библиотеки не дал, так почему я должен его уважать больше? ЯсноЛикий)
|
|
| |