Цитаты из стихов
|
|
Ёжик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:12 | Сообщение # 1 |
Ёж птица гордая
Статус: Offline
| Я представил,что стою под дождём. Под непрырывным дождём. Я растворился в нём. Я был бодр. Спокоен. Счастлив. Я был вечен. Я был дождь... (с) В.Медунецкий ст.
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
Ёж птица гордая
| Я исчез. Но голос мой отзовётся в каждлй строчке. Пусть бумага кровоточит. Над ликующей землёй я останусь многоточьем... (с) В.Медунецкий ст.
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:15 | Сообщение # 3 |
Ёж птица гордая
| Бей художников и поэтов, Беспощадно кроши их лица. Быть поэтом - плохая примета... (Т.Яровиков)
|
|
| |
Нерпа | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:13 | Сообщение # 4 |
Идущий
| Спокойная ночь на губах так тепло Задыхается небо слезами котят И никто не отдаст, то, что взял всем назло И так мало из нас честно всё нам простят Очень холодно спать в потаенном углу Очень больно болит, если это – душа Открывается дверь. Проходите же вглубь Но никто не сумел, раз никто не мешал (с) Ильющенко Юлий
|
|
| |
Горя | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
В поисках солнца
| Я не буду больше молодым. Есенин
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
Ёж птица гордая
| Сом, не спадзявайся ты на бога, Хай сабе ў яго і пара ног. Бог і сам не ведае нічога, Бог і сам на ростанях дарог. © У. Караткевiч
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
Ёж птица гордая
| Ў бездарожжа для тых, каму шчасціць, Дагарае ўначы маё сэрца... Ты дала мне імгненнае шчасце, Я табе даў за гэта - бяссмерце... © У. Караткевiч
|
|
| |