СашБаш
|
|
Ёжик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
Ёж птица гордая
Статус: Offline
| ...А через час я отвернусь к стене. Пробормочу с ухмылкой виноватой: - Я не солдат... Зачем ты веришь мне? Я все наврал. Цела родная хата. И в ней есть все - часы и пылесос. И в ней вполне достаточно уюта. Я обманул тебя. Я вовсе не замерз. Да тут ходьбы всего на три минуты. Известна цель визита моего - Чтоб переспать с соседкою-вдовою. А ты ответишь: - Это ничего... И тихо покачаешь головою. И вот тогда я кой-чего пойму, И кой-о-чем серьезно пожалею. И я тебя покрепче обниму И буду греть тебя, пока не отогрею. Да, я тебя покрепче обниму И стану сыном, мужем, сватом, братом. Ведь человеку трудно одному, Когда враги сожгли родную хату.
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
Ёж птица гордая
| Поэты живут. И должны оставаться живыми. Пусть верит перу жизнь, как истина в черновике. Поэты в миру оставляют великое имя, Затем, что у всех на уме — у них на языке. Но им все трудней быть иконой в размере оклада. Там, где, судя по паспортам — все по местам. Дай Бог им пройти семь кругов беспокойного лада По чистым листам, где до времени — все по устам...
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
Ёж птица гордая
| И, пусть разбит батюшка Царь-колокол - Мы пришли с чёрными гитарами Ведь биг-бит, блюз и рок-н-ролл Околдовали нас первыми ударами. И в груди - искры электричества. Шапки в снег - и рваните звонче. Рок-н-ролл - Славное язычество. Я люблю время колокольчиков.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
Ёж птица гордая
| Но серпы в ведре да серебро в ведре Я узрел, не зря. Я - боль яблока Господи, смотри! Видишь? На заре Дочь твоя ведет к роднику быка. Молнию замолви, благослови! Кто бы нас не пас Худом ли, Добром, Вечный пост, умойся в моей любви! Небо с общину. Все небо с общину. Мы празднуем первый Гром!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Ёж птица гордая
| Экран, а в нем с утра звенят коньки... В хоккей играют настоящие мужчины. По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
Ёж птица гордая
| Бодун крепчал. Пора принять таблетку. В ушах пищал секретный позывной. По выходным так хочется в разведку. Айда, ребята! кто из вас со мной?
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Ёж птица гордая
| Ты снова, и снова, и снова лови. Тут дело простое - нет тех, кто не стоит, Нет тех, кто не стоит любви. Да как же любить их - таких неумытых, Да бытом пробитых, да потом пропитых? Да ладно там - друга, начальство, коллегу, Ну ладно, случайно утешить калеку, Дать всем, кто рискнул попросить. А как всю округу - чужих, неизвестных, Да так - как подругу, как дочь, как невесту? Да как же, позвольте спросить?
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:04 | Сообщение # 8 |
Ёж птица гордая
| Когда мы вдвоем Я не помню, не помню, не помню о том, на каком мы находимся свете. Всяк на своем. Но я не боюсь измениться в лице, Измениться в твоем бесконечно прекрасном лице. Мы редко поем Мы редко поем, но когда мы поем, поднимается ветер. И дразнит крылом. Я уже на крыльце.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
Ёж птица гордая
| Рука на плече. Печать на крыле. В казарме проблем - банный день. Промокла тетрадь. Я знаю, зачем иду по земле. Мне будет легко улетать.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
Ёж птица гордая
| Вот так скрутило нас и крепко завязало Красивый алый бант окровленным бинтом. А свадьба в воронках летела на вокзалы. И дрогнули пути. И разошлись крестом.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
Ёж птица гордая
| Кругом - бездорожья, траншеи. Что, к реке торопимся, братцы ? Стопудовый камень на шее. Рановато, парни, купаться!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:05 | Сообщение # 12 |
Ёж птица гордая
| Искры ваших искренних песен Полетят как пепел на плесень. Вы все между ложкой и ложью, А мы все между волком и вошью.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:38 | Сообщение # 13 |
Ёж птица гордая
| Давай придумаем сюжет, В котором нам найдется место, В котором можно интересно Прожить хотя бы пару лет
|
|
| |