Знакомы будем ((:
|
|
Ёжик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ёж птица гордая
Статус: Offline
| Я (если кто ещё не знает) - Птица Ёжик (: О себе сказать вообще нечего,зато очень хочется послушать кого-нибудь другого ((: З.Ы. 8 ноября - РЕАЛКА ((: У меня
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
nikabh | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:34 | Сообщение # 2 |
В поисках солнца
| http://altborisov.clan.su/forum/2-24-1 Пеарю вас, будем дружить? Почти обо мне из Пелевина: Я не пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды? И обо мне когда-то товарищ(игра была в стихотворения/шарады/загадки про форумчан borisovcity): Стопит, играет в театре, пьет пиво, Пишет стихи (иногда), но красиво Джолли может довести хоть до крика Да, и зовут его все-таки... (Ника)
Вечно счастливый циничный романтик
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
Ёж птица гордая
| Кул ((: Ну,можно ж и не писать, а быть здравомыслящим, рвущим и мечущим критиком ((: Здесь таких мало водится. Пока.
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
nikabh | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
В поисках солнца
| Эт я могу, только зацепите. Только опять же - даже до любительского профессионализма не дотягиваю. Плюс не люблю романтику(Переел слишком качественного бифштекса и на дачный шашлык просто не хочется смотреть. Даже если у остальных текут слюнки и он действительно превосходен). Обожаю саркастичный черный(даже коричневый юмор =), люблю посмотреть и поучаствовать в поэтических интеллектуально-сатирических баттлах, где короткими, но меткими, выпадами пера больно жалят друг друга(не переходя разумных границ дискуссии) интересные люди. А особенно когда баттл тематический. Еще тащусь от знания русского языка и уважения к нему, обожаю использование жаргонизмов, латинизмов, иностранных прижившихся и не очень слов, нецензурной лексики и классического слога. Короче, в полном объеме.Добавлено (10.11.2008, 14:10) --------------------------------------------- Эт у тебя Дркин в подписи? Есть запись его квартирника Белгородского, могу поделиться или выложить в инет
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:18 | Сообщение # 5 |
Ёж птица гордая
| Вроде,был,хотя с каждым новым появлением за моим борисовским компом младшего брата,меня всё больше одолевают сомнения...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:52 | Сообщение # 6 |
Кленовый
| Nikabh, это ты сейчас своими люблю не люблю общество вольных поэтов ограничиваешь. Думаешь, под твои формы кто подстроится? А дискуссии интересные - это пожалуйста. Главное на реалках в рукопашную не переходить...
Этого не понять тем, кто по должности обязан...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
Ёж птица гордая
| Главное, чтоб реалки в бухалки не превращались, по опыту предшественников
|
|
| |
nikabh | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:33 | Сообщение # 8 |
В поисках солнца
| Quote (tania-potapova) Nikabh, это ты сейчас своими люблю не люблю общество вольных поэтов ограничиваешь. Думаешь, под твои формы кто подстроится? А дискуссии интересные - это пожалуйста. Главное на реалках в рукопашную не переходить... Эээ.. я никого абсолютно не ограничиваю, тем более в творчестве. Это я представлялся, описывая собственные предпочтения. А чтобы не превращались в бухалки, надо просто ограничивать крепость напитков на реалках чаем. Зимой можно разрешать глинтвейн. Вот и всё.
Сообщение отредактировал nikabh - Вторник, 11.11.2008, 09:35 |
|
| |
tania-potapova | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:38 | Сообщение # 9 |
Кленовый
| Вот и познакомились!
|
|
| |
NeRoN | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:36 | Сообщение # 10 |
В поисках солнца
| Небритый сборник недостатков замаринованный алкоголем. © Т. Пратчетт
Так пусть уже, блять, начнется буря... Пусть она уже начнется, сука...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
Кленовый
| Ух ты, такой же фрукт, как и мы!
|
|
| |
NeRoN | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
В поисках солнца
| а то) Борисов рулит))) (кстати, скоро вернусь жить в Белорусь)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:08 | Сообщение # 13 |
Ёж птица гордая
| © Т. Пратчетт - респект ((: Quote (NeRoN) (кстати, скоро вернусь жить в Белорусь) Что ж так? Москва задолбала? (:
|
|
| |
NeRoN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:18 | Сообщение # 14 |
В поисках солнца
| не хочу об этом говорить... на все есть свои причины...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:23 | Сообщение # 15 |
Ёж птица гордая
| То-то я смотрю, стихи у тебя оптимистичные... Да ладно, чё-то в последнее время все как-то нерадостны. Это диагноз уходящей осени. Ты тут осваивайся, топик со своим творчеством открывай... Если хош
|
|
| |