Евгения Шабалина-Глуховская
|
|
tania-potapova | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:24 | Сообщение # 151 |
![tania-potapova](/avatar/79/7523-870065.jpg) Кленовый
Статус: Offline
| Кстати, давай соберёмся на следующие выходные на поэтический вечер, а?
Этого не понять тем, кто по должности обязан...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:25 | Сообщение # 152 |
| У глаз твоих весенний цвет. Спасибо, что остался рядом.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:25 | Сообщение # 153 |
![Ёжик](/avatar/61/599112.jpg) Ёж птица гордая
| Можно и собраться (: Солнце Маленькая, Небо положи на весы. Солнечно? В радугу выгнулось сердце. Спаленками Выстлались четыре полосы. Осенью Будем о них греться. Виселица: Солнце увела из петли - засветло - Падали с клёна ресницы. Выделиться, Плавая в отдушинах земли, Выклевать Зёрна губами птицы. Вышитое Пламя догорает. Смотри! Посланы Небо шагами чеканить. Вышептали Розовое солнце изнутри. Вынули Наружу свою память.
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:51 | Сообщение # 154 |
| Интересно, что ударение всегда падает на первый слог, и после первого слова - пауза Не похожее ни на одно предыдущее по ритму.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:50 | Сообщение # 155 |
| Патологическая тяга к небесам Патологическая тяга к небесам. Почти хроническая вера в расстоянье. Цветными бусинами плачет бирюза В моём изнеженном весною подсознаньи. А ночь светлеет, как хорошее латте, Пренебрегая одиночеством вселенной. Сегодня звёзды, ниспадая с декольте, Ложатся родинками на моё колено. Но чешуя в рассветном небе всё бледней, А корабли уже причаливают к дому. Я солгала. Я точно знаю: ты сильней. И тело чувстует блаженную истому. Но это сон! И уберите паруса. Вы никуда не уезжаете отсюда. Патологическая тяга к небесам. Почти хроническая вера в чудо.
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:19 | Сообщение # 156 |
| Где ты Не по себе - по тебе. Блюдца. Мерными стёклами спят заглавия. Выжжены сны. Облака бьются Крыльями спин о твое тщеславие. Я остаюсь в феврале. Где ты? Пеною лавы скольжу по скатерти. Мы на двоих до души раздеты - Голые птицы на скользкой паперти. Новости. Небо восходит к маю. Мы до июня доплыли за руки. Белые перья с себя снимаю, Близясь к эпохе великой засухи.
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:18 | Сообщение # 157 |
| Даже не знаю, что сказать... Блин...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:21 | Сообщение # 158 |
| Пепел пеплов Пустяк. Но ничего не начинается. В ладони поселилась тишина. И мне уже не хочется исправиться, Я сердцем ощущаю, что больна. Больна виной и верой в возвращение Души. Но одевуюсь и иду. И глубоко внутри стихает жжение, Безмолвно превращаясь в лебеду. Давай - Сошьем друг другу полнолуние, И желтый домик с парой шатких свай. Мы спрячем нашу крохотную унию От глаз, от рук, от холода... Давай? Пусть пепел пеплов скроет нас, Как мачеха. Пускай начнется долгая гроза. Экскурсию для маленького мальчика Сегодня проведут мои глаза.
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:26 | Сообщение # 159 |
| Давай - Сошьем друг другу полнолуние, И желтый домик с парой шатких свай. Мы спрячем нашу крохотную унию От глаз, от рук, от холода... Давай? Хорошо сказано.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:57 | Сообщение # 160 |
| Заметай следы В солнечных лучах распахнулись веки. Небо на двоих. Жизнь на одного. Я убью себя в этом человеке, Не оставлю в нем неба своего. Пальцы на стене рисовали мелом Маленький пустяк — сердце воробья. Пусть в тебе поет, все, что я не спела Новый соловей, но уже не я. Пусть так будет впредь в сказках про крылатых, Пусть взлетают ввысь птицы из темниц. Всё, что на двоих пели мы когда-то, Забрало с собой зеркало ресниц. Мы с тобой растём, прячемся друг в друга. Каста серых лиц нас уже не ждет. Кофе по утрам, по июням — ругань. И возобновим прерванный полет. Заметай следы. Наступает лето. Повернись ко мне, глаз не открывай. Мы не будем спать, нам нужны ответы. Мягкая трава. Крохотный сарай. 23.06.2010 _________ Спасибо
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:01 | Сообщение # 161 |
| Мы не будем спать, нам нужны ответы.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:18 | Сообщение # 162 |
| Новое видение старого)) Нам с тобой Рано раны в небо спрятали. Поздно швы сорвали с осени. Вышли голыми зверятами И на землю шкуры сбросили. Солнце выпили из варежки, Застелили пухом логово. Мы бросали в воду камешки - Нам с тобой не надо многого. Нам с тобой - четыре осени, И опять вернуться в летнее. Мы с тобой ютиться бросили С новостями, бредом, сплетнями. Мы сидим друг к другу спинами И сердцами небо слушаем. Мы с тобою стали сильными Перед голым равнодушием.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:03 | Сообщение # 163 |
| Цунами Вдыхая неба терпкий ром, Мы обменялись именами. Темнело... Миром правил гром. Рождалось страстное цунами. И небо в призрачном плену, Сошло на нет, с ветрами споря. А мы ловили тишину, Не находя её у моря. А мы искали наши сны, Где всё ещё друг другу снимся. Мы гребни завтрашней волны, Друг к другу молча прислонимся. И побледнеет небосвод, И разразятся чайки смехом. И мы отметим белым снегом Наш нежный танец через год.
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:39 | Сообщение # 164 |
| Темнело... Миром правил гром. Рождалось страстное цунами. Хорошая рифма ром и гром!!! Просто супер!!! ![dry](http://s22.ucoz.net/sm/18/dry.gif)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:02 | Сообщение # 165 |
| Когда-нибудь мы все уйдём в пески Когда-нибудь мы все уйдём в пески. Уйдём от безысходности. Тоски Не обрамляя больше облаками, Упрёмся в небо голыми руками. Когда-нибудь мы все уйдём в пески. Мы обесточим город. Маяки Усилят ощущение свободы Бездушной тишиной плохой погоды. Когда-нибудь мы все уйдём в пески. Останется предупредить соседей. И мы поймём, что всё ещё, как дети, От солнечного света далеки. Когда-нибудь мы все уйдём в пески...
|
|
| |