Евгения Шабалина-Глуховская
|
|
Ёжик | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:27 | Сообщение # 121 |
![Ёжик](/avatar/61/599112.jpg) Ёж птица гордая
Статус: Offline
| Пасиб) Кринолин Запястья напудренные. Кринолины. Старая Франция. Вальсы платьев. Стояли и гнули прекрасные спины Дамы знати. Павлиньи хвосты и лощёные лица. Звонкие фразы. Глаза под маской Манили из тихого города птицу Яркой краской. Но вторит капель середине мая, Мучая пленницу спален пышных. И я, вбегая в конец трамвая, Голос её слышу. А сплошь напудренные, в кринолинах, В платьях, а впрочем, зачем им платья? Гнут под кнут молодые спины Дамы знати. 06.XII.2009
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:47 | Сообщение # 122 |
| Мне хотелось стать безлунной Мне хотелось стать безлунной И отсюда ухромать. Проводами лягут струны На сырую землю-мать. И не надо делать ужин, Я тобой уже сыта. Мы сидим в холодной луже, Мы с тобой одни из ста - Ста таких же белых Бимов, Убегающих от всех. Обними меня, любимый, Как горячий первый снег. Положи на сердце руку, И послушай, как дрожит, Пламенея в волнах звука, Белый свет твоей души.
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:12 | Сообщение # 123 |
![tania-potapova](/avatar/79/7523-870065.jpg) Кленовый
| Очень красивые стихи.
Этого не понять тем, кто по должности обязан...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:07 | Сообщение # 124 |
| Мой де Сад Запорошила инеем иней земля Собственными рукавамини. В белой бескрылице зимняя-зимняя я Снова осталась с Вами. В спячку впадая, мы засыпаем вдвоём В шёлковой простыни снега. Радость моя. Мы этой ночью споём Нашу с тобою негу. Мне без тебя - зачерстветь и растаять во льдах Под проливным звездопадом. Пусть отражается в этих застывших садах Тень моего де Сада. Я у тебя на коленях свернулась птенцом, Слушая снежное сердце. Так хорошо, тихо гладя твоё лицо, В свете его греться... 10.12.2009
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:13 | Сообщение # 125 |
| Зимнее Властно стала у стены Нашего с тобой биенья. Упоенье! Упоенье Нашей капелькой зимы. Мы выходим из толпы, Пряча в снежных хлопьях лица. Мы с тобой большие птицы В стае маленьких слепых. Мы танцуем тишину Посреди оград постылых. Я твоей останусь милой, Даже превратясь в жену. На снегу твои следы, Я - с тобой порхаю рядом. Под моим ночным нарядом Только сердце. В сердце - ты. 13.12.2009
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:04 | Сообщение # 126 |
| Голубой банщик! Ежидзе, что-то тебя потянуло на маркиза де Сада:basque:
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:30 | Сообщение # 127 |
| Оу... Сад... Де Сад... Садизм... Маркиза де Сад))))))) Холана на улице. Выходишь. И хорошо... Это мазохизм. Выгоняешь Сашку вечером в магаз) Мороз 20 градусов))) А тебе хорошо, щаз вкусненького принесут... Это садизм))) Добрый садизм))) В каждом из нас периодически живёт де Сад)) Когда вкусненького хочется))))) ![dry](http://s22.ucoz.net/sm/18/dry.gif)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:51 | Сообщение # 128 |
| Белый рассвет Бес в ребро, Да с небес серебро. Звёзды метёт бесовщина. Вечер в метро, Покажи мне добро, Мой ненаглядный мужчина. Падаю ниц С новогодних страниц Прямо в твои звездопады. Пылью ресниц Древнеримских цариц - Блики моей помады. В шерсти перо. Расскажи мне добро, Белый рассвет моих крыльев. Новый порог Разноцветных дорог В наши с тобою были. 25.12.2009
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:04 | Сообщение # 129 |
| Ты у меня в крови Лёгкие дышат летом, В лете со мной живи. Я отражаюсь светом, Ты у меня в крови. Небом глоток рассвета - В душу вольётся мне. Губы глотают лето - Бликами на спине. 25.12.2009
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 130 |
| Мастер и. А в тебе серебро, Полетели на оттепель! Плавя ребро, Обнимай меня - что тебе? Слезь со стола - Здесь гораздо приятнее. Я солгала: Ты - невероятное. Под покрывала Срывались и, падая, Мы замирали, Как римские статуи, И остывали На простынях углями, В старом подвале С протёртыми стульями. Звёздная весь Расцветала мимозами. Ждал меня здесь Неудобными позами. Бес под ребро, Всё одно - бесовщина. Я у ворот - Отворяй, мой мужчина. Чаша с вином - Закружились в бескрылице. Мне всё равно, Чем для нас это выльется. Здесь тишина И биение времени. Он и она. Милый Мастер, согрей меня? 07.01.2010. Рождество
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:18 | Сообщение # 131 |
| Это что-то новое. Интересно написано.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:00 | Сообщение # 132 |
| Измором Мне под сердце три ключа твоих - связка. Колом к колу. Сталь устало целовала. Без петли на шее к вечеру - вязко. Солод вязкий. Им стекло изрисовала. Замороченная явь. Солнцев морок: Обернёмся рыжей птицей после бала? Поцелуем. Повелением. Измором Взял с собой под тихий пепел покрывала. Размороженная ночь. Перья в коже. Вдоль по телу тихой музыкой истома. Это чувство ни на что не похоже - Мы сегодня вылетали из дома. 23.01.2010
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:50 | Сообщение # 133 |
| Проливным солнцем Мне бы за' душу тебя дёргать, Да струной литой с колком слиться. Молоко - не молоко - дёготь; Продолжай мне каждый день сниться. Мне бы выйти проливным солнцем, По глазам твоим в окно дома. Пусть во мне твоё тепло бьётся, И рождает тишину грома. Ты не майся у моей койки, Оставайся навсегда. Вспомни, Как тихонько грел мои ноги В околдованном зарёй доме. Эти ночи коротки. Счастье. Сердце делится на две части. От сумы и до тоски - вечность, Я люблю твою ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:04 | Сообщение # 134 |
| Пиши побольше. С каждым твоим стихотворением мир становится ярче!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:51 | Сообщение # 135 |
| Ух ты) Спасибо!
|
|
| |