Евгения Шабалина-Глуховская
|
|
tania-potapova | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:58 | Сообщение # 91 |
Кленовый
Статус: Offline
| Боже, как жить-то. Друзья стали как Данте или того хуже.
Этого не понять тем, кто по должности обязан...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:01 | Сообщение # 92 |
Кленовый
| Да еще в таком количестве пишут... Бей художников и поэтов!!!
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:06 | Сообщение # 93 |
Кленовый
| А ты свои стихи читала??? Такое запрещают, как огнестрельное оружие. А сколько еще таких подрастает в нашем Антрекоте. И каждый рано или поздно взорвется. И товарищ Александр Ященко, совсем не он, на самом-то деле. Яду мне! яду!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:08 | Сообщение # 94 |
Ёж птица гордая
| Шизофрения, как и было сказано. А кто же тогда, если не сам товарищ Ященко? (:
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:43 | Сообщение # 95 |
Кленовый
| Он, мессир, это его работа...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:57 | Сообщение # 96 |
Кленовый
| Это я к тому, что если бы вы сами читали то, что пишите, вам бы тоже не очень хорошо было. (Начните описывать радугу над поляной) Ты почитай свои стихи с позиции другого человека, а потом со своей, но будто бы их написала не ты, а кто-то другой, кто-нибудь тебе понастоящему близкий. Твои стихи хороши, как финский нож. Только помни, что ты размахиваешь им в тесном помещении, где находятся твои друзья. А то вы с Боксичем про это забываете.
|
|
| |
Boxich | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:16 | Сообщение # 97 |
Идущий
| Таня, в принципе, поэт не врач, не эскулап, он не обязан зализывать чьи-то раны, дарить улыбки, солнце, ту же самую радугу. Но не подумай, я совсем не считаю, что поэт своими стихами эти раны должен наносить другим. Ты права тысячу раз, говоря о том, что следовало бы поставить себя на место тех кто читает, но возможно ли это?
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:56 | Сообщение # 98 |
Ёж птица гордая
| «…Хороши ваши стихи, скажите сами? – Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнес Иван. – Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще. – Обещаю и клянусь! – торжественно произнес Иван» Только он потом стал профессором и всё равно воплотил свои идеи в жизнь, хоть и на другом поприще. Зато его больше не сажали в сумасшедший дом
А с утра безголова от короткого слова на стекле электрички... И что сегодня джа даст нам станет горьким лекарством.С песней по жизни...
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:02 | Сообщение # 99 |
Кленовый
| Саша, в принципе, поэт не врач, не эскулап, он не обязан зализывать чьи-то раны, дарить улыбки, солнце, ту же самую радугу. Но не подумай, я совсем не считаю, что поэт своими стихами эти раны должен наносить другим. Ты прав тысячу раз, говоря о том, что следовало бы поставить себя на место тех кто читает, но возможно ли это? Это не сложно.
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:03 | Сообщение # 100 |
Кленовый
| Зато его больше не сажали в сумасшедший дом
|
|
| |
belij | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:51 | Сообщение # 101 |
наш Башлачев
| Мы все рождены людьми Отчасти. самые правдивые строки, что мне приходили в голову.....молодец что выразила их словами!
Перемешаны краски, оттенки и тени...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:28 | Сообщение # 102 |
Ёж птица гордая
| Страна тысячи башен Теперь не моя,а наша Птица вещего сна - Страна тысячи башен, Солнечная страна. Я чёрной марионеткой В детстве осталась там. На счастье - в воду монетку С Карлового моста. А помнишь, помнишь, Тамара, Бусы цвели росой? Вернуться б в Карловы Вары Маленькой и босой... 14.07.09
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:32 | Сообщение # 103 |
Ёж птица гордая
| Фамилия - фамильная Герои извиняются И в крошку крошат блюдца. Фамилии меняются, А люди - остаются. Листаются истории, Теряются страницы. Не успеваем вовремя Менять и прятать лица. Меняемся ладонями, Обмениваем кольца. Но что-то постороннее В глазницах остаётся. Сменю ключи и пыльные Заставы старых улиц. Фамилия - фамильная. И губы улыбнулись. И улыбнулось зеркало: Вот-вот в одно сольются. И, если помнить некого, - Топчите в крошку блюдца. 14.07.09
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:55 | Сообщение # 104 |
Ёж птица гордая
| Растекаясь любовью глаз Тишиной захлебнулось небо За стволами деревьев мчась. Я нашла для себя плацебо: Твоим сердцем в груди стучать. Осьминогом прильнул к коленям, Растекаясь любовью глаз. Мы венерой во тьме алеем, Насыщаясь друг другом всласть. В волосах белены соцветье Потревожено синим мхом. Прочит старый июль невесте Быть украденной женихом. 26.07.09
|
|
| |
tania-potapova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:47 | Сообщение # 105 |
Кленовый
| Прочит старый июль невесте Быть украденной женихом. Нет слов Нюша, я почувствовал! У меня пропала вся посуда!
|
|
| |